Интеграция в школьное обучение

Обучение

Конструирование, дизайн, часовое дело.

Инженерное образование детей проводится в школах на уроках труда и в специальных инженерных классах. Помимо уроков в школе для школьников проводится программа «Профтехнавигатор».

Часовая школа участвует в создании учебного материала для школьников. Часы — простой для детского понимания бытовой прибор, работающий как автономно за счёт механического двигателя, так и с использованием электричества, что даёт дополнительную возможность внести элементы программирования на уроки, на которых происходит сборка часов, разработанных специально для занятий со школьниками. Некоторые классы уроков труда, уже оснащены ЧПУ оборудованием для резки крупных изделий из экологичного пластика, что позволяет детям не только собирать настенные часы из готовых деталей, но и самостоятельно изготовить по чертежам необходимые детали. 

Помимо сотрудничества со школами и детскими учебными организациями, Квалификационный центр проводит занятия для детей по профессии «Часовой мастер» на которых дети узнают историю изобретения часов и могут самостоятельно разобрать и собрать механические часы.

Для детей младшего возраста и для тех, кого интересует творчество, проходят творческие занятия. 

Профтехнавигатор для учеников 6-11 классов:

Творческие работы детей:

Оцените статью
Часовая школа
Добавить комментарий

T r a n s l a t e