Нормативы и стандарты знаний

2019

В основе программ дорогостоящая методика.

Когда мы говорим о дорогостоящей методике, мы говорим о том, что в методику вложены большие средства и человеческие ресурсы. Как совершенный сценарий сопровождается сотней титров в конце фильма,  так —  более 30 профессионалов с уверенностью могут сказать, что они участвовали в подготовке программ Квалификационного центра по обучению часовых мастеров.

Подготовка программ и квалификационных стандартов происходила не просто путем разговоров, общения, и произвольных выводов а путем заключения договоров на разработку профессиональных стандартов между Часовой Школой, Министерством труда Российской федерации, Союзом Промышленников и Предпринимателей, Часовым заводом Восток, Часовым заводом Полет-Хронос, мануфактурой МХ6, Специальным конструкторским бюро часовых механизмов. Все программы выверены на соответствие требуемым знаниям и навыкам, которым необходимо научить студентов для получения профессии Мастер по ремонту и сервисному обслуживанию часов. Ведущие специалисты часовой индустрии принимали участие в редактировании пунктов, содержащихся в программах обучения Квалификационного центра. 

При формировании квалификационных и профориентационных программ учтены все регламенты и требования нормативов со стороны Министерства труда, а сотрудники часовой школы прошли обучение по разработке теоретических и практических программ квалификационных стандартов в Высшей Школе Экономики и Школе наставников Сколково.

 Квалификационный центр работает по законам Российской Федерации *Лицензия на осуществление образовательной деятельности Департамента образования города Москвы №041255 от «09» февраля 2021 года.

 

Оцените статью
Часовая школа
Добавить комментарий

T r a n s l a t e