История успеха. Часовой сервис «WatchNeedsLove».

Профессия

При планировании бизнеса по ремонту и сервисному обслуживанию часов всегда возникает вопрос по какому пути развиваться. От этого зависят поставленные задачи развития, обучения, инвестиций, покупка оборудования. Формально, часовое дело допускает экономичный подход за счёт превосходных знаний, но технологичное оборудование в добавок ко всему обеспечивает скорость, точность, качество выполнения работ часового мастера. Диагностическое оборудование обеспечивает контроль и фиксацию результата. Надёжный разнокалиберный инструмент исключает неточность выполняемых работ с разными часовыми механизмами.   

 Мы покажем, как организован Московский часовой сервис «WatchNeedsLove», который с самого первого дня поставил перед собой задачу реализовать бизнес модель — ремонт часов с применением самого современного оборудования по диагностике и ремонту.  Бизнес-модель часового сервиса WatchNeedsLove — это эталонный часовой сервис. Для того, что бы клиенты могли доверить дорогие часы на обслуживание, и не сомневались в техническом сопровождении каждой операции — от первичной диагностики до финальной проверки качества, полировки и точности хода часов.

Разделение рабочего пространства на зоны.

Диагностическая лаборатория. 

Зона тестирования часов:

Зона работы с корпусами:

Зона менеджера:

Рабочее место мастера:

Склад и хранение компонентов и расходных материалов:

Секция по работе с применением химических средств:

Витрина с готовыми часами:

Полировка часов в отдельной лаборатории:

Квалифицированные и сертифицированные специалисты:

Гарантия на произведённые работы:

WatchNeedsLove

Какой часовой сервис называется эталонным?

— Сервис в котором быстро и качественно выполняются заявленные работы и нет ни одного отрицательного отзыва.

— Сервис в котором есть финансовый ресурс на приобретение и установку только оригинальных компонентов часов, применение дорогого инструмента и работа только на самом современном технологическом оборудовании.  

— Сервис в котором постоянно много лет работают одни и те же специалисты, посвятившие себя профессии и имеющие личную репутацию. 

— Сервис в котором основа бизнес модели — быть эталоном в оказании качества услуг по диагностике, ремонту, полировке и сервисному обслуживанию часов.

— Сервис в котором обеспечение комфорта владельца часов и безопасность проведения операций с дорогими часами производятся с онлайн информированием владельца часов о текущих работах.

 — WatchNeedsLove часовой сервис — перейти на сайт :

Часовая школа Watchscool.ru гарантирует качество рекомендуемых услуг. Специалисты часового сервиса WatchNeedsLove проходили длительное обучение часовому делу и много лет ведут работу при тесном сотрудничестве с лучшими мастерами часовой школы Watchschool.ru 

Оцените статью
Часовая школа
Добавить комментарий

  1. Артем

    Увлекательная статья про настоящих профессионалах своего дела! Рекомендую к прочтению:)

    Ответить
  2. Мастер фломастер

    Есть обзор как работать на таком оборудовании? Или просто кнопка пуск старт готово

    Ответить
T r a n s l a t e
error: Content is protected !!